Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Fruits d'été en papillote
20min
Pêches au basilic
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Poires au chocolat
30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min